3 de dezembro de 2010

Receitas para a Quadra Natalícia - Sopa de tomate, ervilhas e pinhões

Ingredientes 
300 g chuchu
200g cenoura
300 g tomate
150 g couve branca
5 ml azeite
20 g pinhões
150 g ervilhas
2 L água
90 Kcal (valor aprox.)

Preparação


 

Descascar e cortar em cubos pequenos o chuchu e as cenouras.
Colocar numa panela com água previamente aquecida.
Limpar e cortar o tomate e a couve branca e adicionar à panela.
À parte cozer as ervilhas. Quando prontas coar a água da cozedura e adicioná-la à sopa.
Quando a sopa estiver pronta desligar e adicionar-lhe o azeite e passá-la. Juntar as ervilhas.
No momento de servir, colocar em cada prato uma porção de
pinhões.


 

Bom apetite!
Fonte: Associação Portuguesa dos Nutricionistas

Sem comentários:

Enviar um comentário